最新资讯   New
搜索   Search
你的位置: 网站首页 > 关于我们 > 活动剪影 > 正文

厦门大学微纳系统制造技术研究所毕业欢送会

2020/06/24 15:41:05      点击:

       凤凰花开,晚霞沐浴。2020年6月22号下午6时,微纳系统制造技术研究所研究生汇聚在航空航天大楼门前湖边广场,共同见证和分享2020届毕业生一生中独具一格、庄严而神圣的时刻——毕业畅谈。研究所孙道恒教授、吴德志教授、王凌云副教授、赵扬副教授、陈沁楠助理教授、何功汉工程师等参加了交流。毕业生、老师和同门师兄弟在航空航天学院合照后,围坐在湖边圆形广场草坪上,距离适当、别开生面地开展了冷餐交流活动。

 

 

研究所师生户外冷餐会

 

       活动上同学们放下了平时的拘谨,老师们也收起平常的严肃,畅所欲言,其乐融融地享受这简约而珍贵的晚餐畅聊。戴婷婷,黄翔,林四英,许娣,彭倩倩,林晓龙,周排弟,周颖锋等研三毕业生先后表达了毕业感言,总结了自己三年来的点点滴滴,感恩母校、感谢研究所、感谢老师引领大家在科研道路上大步前行,并表示今后不论身在何方,都会志存高远,以浩然之气续写厦大辉煌,字字句句透露出对母校的眷恋和对导师的感激之情。为研究所、师弟师妹们留下了宝贵经验和财富。孙道恒老师热情赠言,为同学们在三年的学习中懂得思辨感到由衷的欣慰,并嘱托大家踏入社会之后不忘初心,砥砺前行。王凌云老师,吴德志老师,陈沁楠老师也分享自己的经历希望给予学生启发。同学们围着老师席地而坐,全神贯注地听着老师的临别叮咛,其场面与古代孔子讲坛画面不谋而合,和谐而温馨。祝愿毕业生不负韶华,前程似锦!让我们也祝福老师们年年桃李岁岁芳华

 

微纳系统制造技术研究所2020届毕业生与导师们合影

微纳系统制造技术研究所全体师生合影